Portfolio Gnammo

Il progetto

Gnammo è considerato unanimemente il più grande e attivo portale italiano dedicato alla ristorazione e agli eventi conviviali casalinghi. Permette a chiunque, semplice appassionato o più esperto, di organizzare eventi food in casa propria condividendo i posti a tavola con gli altri membri della community. Accoglie oggi oltre 160.000 utenti registrati da tutta Italia che hanno scelto di scoprire e vivere un nuovo modo di stare insieme, in casa e attorno ad una tavola.

Sito: www.gnammo.com

 

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Ne parlano

I nostri comunicati

Il social eating di Gnammo arriva a Matera

Mag 21, 2019

Il social eating di Gnammo, la principale piattaforma in Italia, sbarca a Matera, quest’anno Capitale Europea della Cultura con menù tipici, Special Dinner e Cooking Class: turismo, innovazione e tradizione si uniscono per valorizzare la cucina lucana e l’atmosfera affascinante e senza tempo dei Sassi Patrimonio UNESCO. 

Eco picnic: ricette e consigli per un pranzo nella natura con Gnammo

Mag 10, 2019

Con la bella stagione aumenta la voglia di trascorrere del tempo all’aria aperta e non mancano le occasioni per unire un momento di relax a un pasto immersi nella natura. I picnic sono perfetti per concedersi una pausa, che sia nel parco della propria città o durante una gita fuori porta. L’importante, in ogni caso, […]

Tradizioni pasquali: viaggio tra le tavole italiane con Gnammo

Apr 08, 2019

Uova, agnello, erbe, verdure di stagione e tanto cioccolato. Pasqua è alle porte e con lei gli ingredienti e i piatti caratteristici di questo periodo dell’anno. L’Italia, però, è un Paese con tantissime tradizioni: ciò che si trova sulle tavole della Liguria, probabilmente, non è ciò che riempie quelle della Sicilia. Per questo Gnammo, la piattaforma italiana di social eating, ha […]

Il “Carbonara day” di Gnammo: dai carciofi ai supplì, 5 piatti per giocare con la tradizione

Mar 27, 2019

Il 6 aprile è il “Carbonara day”, la giornata interamente dedicata a uno dei piatti più amati e discussi della cucina del nostro Paese, la cui ricetta è un mistero, sia per quanto riguarda l’origine che per gli ingredienti “ufficiali”. Quindi, lasciando per una volta da parte la lotta tra uovo intero o solo tuorlo, […]